8 (499) 610-00-36
8 (985) 600-33-04
premiumcentr@mail.ru

г. Москва, м. Варшавское,
ул. Артековская д.5 корп.1

Что такое SPA маникюр и как правильно его проводить

Что вам известно о SPA маникюре? Это вид маникюра укрепляет и оздоравливает ногти, а кожу рук делает нежной и бархатистой. Процедура рекомендована при сильной ломкости и расслоении ногтей, а также для решения проблем с обветренной и грубой кожей на руках. Регулярные сеансы сделают ваши руки ухоженными и продлят их молодость.

Spa маникюр помогает не только качественно ухаживать за кожей рук, но и приносит массу удовольствия. В комплекс мероприятий входит:

  • высококлассный пилинг;

  • сеанс по увлажнению и смягчению кожи на руках;

  • насыщение ногтей и кожи рук витаминами;

  • массаж рук.

В процессе маникюра используются средства с приятными ароматами, которые подарят вам райское наслаждение. Массаж рук даст полную релаксацию и умиротворение. Все средства изготовлены из натуральных компонентов, которые делают кожу более мягкой, свежей, эластичной и молодой. Кроме того, сеанс предусматривает нежный пилинг, который уберёт частицы загрубевшей кожи.

SPA маникюр

Этапы проведения SPA маникюра

В процессе SPA маникюра нет чёткой очерёдности, порядок проведения процедур выбирает сам клиент, опираясь на возможности мастера.

Подготовка

С ногтевых пластин аккуратно снимается покрытие, затем их формируют с помощью пилочки. Далее кутикула подготавливается к удалению с помощью специального средства с АНА-кислотами. Оно постепенно уберёт загрубевшие клетки кожи и сделает кутикулу более мягкой.

На следующем этапе руки замачиваются в специальной ванночке с добавлением средства для растворения ороговевших клеток.

Мягкий пилинг

Этап предполагает финальное обрабатывание кутикулы и нанесение на руки скраба. Средство уберёт огрубевшие клетки, сделает кожу мягкой и увлажнит её.

Питание и обогащение витаминами

Для насыщения кожи рук и окружности ногтя витаминами используется специальная маска или крем. Эти средства обогащают все слои кожи полезными элементами. Этот этап предусматривает процедуру парафинотерапии. Она положительно влияет на состояние кожи и ногтевых пластин.

Расслабляющий массаж

Финальным этапом SPA маникюра является нежный массаж рук. Он не только расслабляет и освобождает от усталости, но и даёт заряд бодрости. Для более эффектных ощущений в процессе массажа используется лосьон.



Чтобы научиться делать SPA маникюр самостоятельно, стоит посетить специальные курсы в «Премиум центре». Полученные навыки помогут вам качественно ухаживать за ногтями и кожей рук. При этом, обладая профессиональными секретами маникюра, вы сможете получить работу с приличным заработком. В современном мире профессии, которые помогают людям сохранить красоту и молодость, актуальны как никогда.

На курсах преподают квалифицированные специалисты, обладающие теоретическими знаниями и практическими навыками. Именно такие профессионалы способны научить всем особенностям маникюра и поделиться личным опытом работы.

Телефоны для записи на курсы:8 (499) 61-000-36;  8 (985) 600-33-04

Заказать обратный звонок
Защита от автоматического заполнения
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
Отправить резюме