г. Москва, м. Варшавское,
ул. Артековская д.5 корп.1

Как быстро научиться стричь волосы?

Вместе со стремительным развитием индустрии красоты появляется всё большая необходимость в опытных парикмахерах. Зарплаты профессионалов в этой области непрерывно растут, приток клиентов увеличивается, но также возникают новые требования к специалистам. Чтобы стать престижным мастером этого дела и претендовать на работу в дорогих салонах, необходимо знать многие профессиональные секреты.

обучение стрижке волос самостоятельно

Самостоятельное обучение на эту непростую профессию потребует много сил и времени, и чаще всего попытки стать мастером без специальной подготовки заканчиваются полным провалом. Но это не повод сдаваться: построить карьеру в этой индустрии помогут качественные парикмахерские курсы. Грамотные мастера, которые также являются замечательными учителями, не просто расскажут, как стричь волосы с помощью ножниц, машинок или бритв, но покажут все детали этих тонких процессов, помогут развить скрытые таланты. Главное - это правильно выбрать проверенный центр, который и будет руководить учебным процессом.

Проработанные программы курсов в сочетании с индивидуальным подходом к каждому ученику позволят развить в начинающем мастере все необходимые для профессии технологии парикмахерского искусства. Научиться быстро стричь волосы - это только один из немногих навыков, который сможет получить каждый, кто записался на курсы. Специалисты объяснят и наглядно продемонстрируют основные приемы обрезания волос, расскажут о различных типах стрижек. Практическое применение профессиональных инструментов также включено в программу обучения.

Дружелюбный сплоченный коллектив преподавателей, доброжелательное и внимательное отношение, широкая учебная база - это идеальная почва, которая позволит получить все необходимые и востребованные знания, а также стать превосходным специалистом, начав с нуля.

Мужские стрижки для начинающих и опытных парикмахеров

мужская стрижка - Премиум

Для современных мужчин очень важно оставаться в тренде и быть привлекательным. Поэтому красивая стрижка - это важный атрибут самовыражения, и талантливый парикмахер способен значительно улучшить внешний вид своего клиента. В нашем образовательном центре мы приложим много сил к тому, чтобы обучить высококвалифицированного специалиста:

  • Мы научим делать классические и наиболее современные мужские стрижки различной длины;

  • Расскажем о модных трендах в индустрии красоты;

  • Объясним, как максимально быстро и аккуратно обращаться с ножницами, бритвами и машинками;

  • Поделимся советами, как подбирать стрижку с учетом формы головы и лица мужчины, а также как ухаживать за различными типами волос.

Практическое образование в нашем центре можно легко совмещать с другой профессиональной подготовкой или работой. Гибкий график учебных курсов поможет без каких-либо трудностей получить звание мастера мужских стрижек.

Женские прически и стрижки любой сложности

стрижка женская - Премиум

Прическа для женщины играет ключевую роль в образе. Грамотный подбор стрижки позволяет подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки внешности, поэтому трудно переоценить значение работы парикмахера. Опытный специалист владеет следующими навыками, которые необходимы при выполнении женской стрижки:
  • Подбор прически по типу лица и внешним особенностям клиентки;

  • Знакомство с новыми трендами мира женских причесок;

  • Максимально быстрое выполнение сложнейших стрижек.

Все эти навыки можно получить в проверенном образовательном центре. Наши преподаватели поделятся секретами женских стрижек, которые позволят в кратчайшие сроки стать талантливым парикмахером.

Остались вопросы?
Заказать обратный звонок
  Array
(
)
Защита от автоматического заполнения
Задать вопрос
  Array
(
)
Защита от автоматического заполнения
Отправить резюме