г. Москва, м. Варшавское,
ул. Артековская д.5 корп.1

Сложное окрашивание без ущерба для волос

Креативное окрашивание волос – услуга сегодня крайне востребованная. Ведь оно позволяет быстро изменить имидж, дает возможность для создания практически любого образа. При этом оно не имеет ничего общего с таким «креативом», как окрашивание в цвет баклажан или пережженные волосы. И вариантов нормального и качественного креативного окрашивания огромное количество. Единственное, что требуется – научиться разбираться в многообразии предложений.

Какие есть техники окрашивания?

Техник креативного и сложного окрашивания много, но некоторые все же можно выделить в категорию наиболее популярных. На сегодняшний день дамы предпочитают чаще других делать:

Каждый из них имеет свои преимущества и особенности.

Красим техникой балаяж

стиль окрашивания волос балаяж

Если хочется добавить изюминку в свой образ, то этот вариант станет отличным помощником в данном вопросе. Балаяж в отличие от классики акцентируется на кончиках волос. За счет столь нехитрой манипуляции создается эффект свежести и новизны. Балаяж по достоинству оценивают любительницы креатива, которые при этом не очень любят слишком активного цвета или причесок. Оттенок для кончиков может быть разным – даже принципиально отличающимся от общего тона. Но при этом волосы будут выглядеть максимально привлекательно, но не экстравагантно. Такой вариант прибавляет женщине женственности.

Окрашивание в технике брондирования

Стиль окрашивания волос - Брондирование

Если мечта стать блондинкой, когда свой родной цвет брюнетка, не покидает, то поможет выйти из ситуации, не портя волосы, брондирование. Желтый отлив и пережженные пергидрольные волосы уже давно не в моде – весь акцент на ухоженном осветлении. Брондирование позволяет получать блестящие и роскошные пряди, которые даже в этом случае не теряют своего здоровья. Окрашивание в данной технике производится в одной цветовой палитре, это когда оттенки комбинируются от шоколадного до пшеничного золота.

Красим в стиле омбре

стиль окрашивания волос омбре

Омбре – один из первых вариантов креативного окрашивания, прижившаяся в России. Внешне она напоминает балаяж – отличие лишь в способе нанесения красящего материала. Тут акцент ставится не на кончики, а на пряди практически целиком. Корни прокрашиваются в один тон, а остальная масса волос в другой, причем переход выполнен плавно.

Красим техникой шатуш

стиль окрашивания шатуш

Такой вариант, уверяют мастера, подходит многим женщинам. Пряди тут осветляются, а после тонируются. Соответственно, при выполнении на волосах светлых тонов процесс проще и быстрее. Шатуш позволяет получить эффект легкого выгорания, а сама женщина на этом фоне выглядит более легкой и веселой, будто только что из отпуска. Процедура максимально щадящая, после которой волосы выглядят живыми и здоровыми. Краску в процессе мастер растушевывает тщательно – именно это и позволяет добиться нужного варианта.

Техника «свободной руки»

Этот вариант именуют еще, как «3D-колорирование». И такой вариант самый сложный из всех креативных. Однако после него локоны выглядят более объемными, а само окрашивание максимально оригинальное. Тут в процессе используются голографические средства. Оттенки же выбираются и смешиваются мастером прямо на голове. Не все мастера в совершенстве владеют данной техникой. Но те, кто умеют красить так, считаются лучшими профессионалами.


Если вы предпочитаете сами выбирать свой образ и хотите научиться выбирать идеальный образ, приходите в нашу школу красоты на курсы «Современные техники окрашивания». Для этого достаточно записаться по телефонам: 8 (499) 61-000-36;  8 (985) 600-33-04.

Остались вопросы?
Заказать обратный звонок
  Array
(
)
Задать вопрос
  Array
(
)
Отправить резюме